L’Acquolina, il ristorante della Baia, è il posto dove il mare e la terra del Cilento si incontrano a tavola.
Un ristorante che si farà ricordare da tutti coloro che vogliono gustarsi un pranzo o una cena con vista mare.
Solo ingredienti locali, ricette nate dalla tradizione del territorio, sapori squisitamente mediterranei.
Gusto e bellezza a chilometri zero
Sappiamo bene che la ricetta del successo non sta nell’apparenza, bensì nella sostanza. E noi, di ricette, ce ne intendiamo!
Così abbiamo lavorato con impegno per far sì che, nel nostro ristorante, tutto fosse perfetto.
A cominciare dalla squadra in sala, qualificata e determinata a soddisfare ogni esigenza con il sorriso sulle labbra del nostro Maitre e Sommelier.
Fino alla location, raffinata ma allo stesso tempo accogliente. Il magnifico terrazzo , ad esempio, rappresenta la cornice ideale per un pranzo o a una cena con i fiocchi. Naturalmente con vista mare.
Al resto ci pensa la creatività degli chef, stimolata dalla gran varietà di prodotti della cucina cilentana. Tutti rigorosamente a chilometri zero. Pasta compresa. Sì, avete capito bene: a tavola viene servita pasta fresca, lavorata a mano dai nostri chef.
Cucina cilentana per tutti i gusti
Le portate proposte a tavola spaziano dal pesce alla carne (anche con diversi prodotti di rosticceria). Senza però dimenticare i menu studiati per venire incontro a particolari esigenze.
Ma i re dei fornelli non si limitano a esaltare i sapori della cucina cilentana. Possono essere messi alla prova su ogni fronte. Loro hanno sempre una risposta pronta. Bella da vedere e buona da mangiare. Anzi, da gustare.
I clienti della Baia troveranno sempre i “grandi classici” della tavola. Ma potranno deliziarsi anche con la cucina etnica. Oltre che con quella fusion o internazionale.
Meritano assolutamente di essere provate, poi, le nostre proposte pensate per i più golosi. Anche nelle vesti di pasticcieri, i nostri chef sono il top.
Propongono un gran varietà di dolci, spaziando dai sempre più apprezzati dessert al cucchiaio alle squisitissime torte.
Banchetti ed eventi
Il degno coronamento di una festa in famiglia o tra amici, come ad esempio un compleanno o un anniversario.
Eh, sì. La nostra cucina è specializzata nell’organizzazione di banchetti ed eventi di vario genere.
Insomma: c’è sempre qualcosa di nuovo da scoprire alla Baia del Silenzio.
Non vi resta che venirci a trovare: vi prenderemo per la gola con la genuinità della cucina cilentana e la fantasia dei nostri chef.